Opinioni e recensioni sicurezza pro

Raccolta delle recensioni presenti sul web su:


Prodotti: sistemi di allarme recensioni opinioni giudizi pareri sul sito ecommerce sicurezza.pro sicurezzapro super okkio pro, superokkio, negativo
Giudizio complessivo: starstarstarstarstar
4.8 su 5 stelle - 19 da parte degli utenti

 Giudizi sintetici:
sicurezza.pro logo Qualità prodotti: starstarstarstarstar
Prezzo: starstarstarstarstar
Rapporto qualità/prezzo: starstarstarstarstar
Assistenza: starstarstarstarstar
Velocità spedizioni: starstarstarstarstar
Velocità sito internet: starstarstarstarstar

Opinione
Ho acquistato il sistema superokkio
starstarstarstarstar
5/5
09 Apr 2019

Ho acquistato il sistema SuperOkkio con vari componenti alcuni anni fa e ora l'ho ampliato con il modulo wifi e ho sostituito le batterie per sicurezza. Ottimi centralina e componenti e anche l'assistenza, che non ti abbandona mai

Fonte: Roberto Leone - Indirizzo IP: 79.33.94.158 (Tue, 09 04 2019 13:44:00)


Opinione
Cliente Soddisfatto.
starstarstarstarstar
5/5
05 Dic 2018

Sono trascorsi ormai diversi anni dalla istallazione di un Vs.
sistema di allarme a casa mia, tutti i giorni ci protegge in modo
impeccabile, grazie a tutti Voi.

Fonte: Roberto Marcaroli e Maria Rita Scarponi - Indirizzo IP: 93.57.94.46 (Wed, 05 12 2018 16:19:34)


Opinione
vi ringrazio molto
starstarstarstarstar
5/5
11 Mag 2018

vi ringrazio molto, tutto già risolto, non ci avevo pensato. vi ringrazio per la velocità della risposta e per l'onestà, distinti saluti Villa Giorgio

Fonte: Giorgio Villa - Indirizzo IP: - (Fri, 11 05 2018 21:15:00)


Opinione
Buongiorno
starstarstarstarstar
5/5
03 Mag 2018

Buongiorno, dopo qualche settimana di test, mi ritengo molto soddisfatto dell'impianto acquistato presso di voi.

Fonte: Digital Shock Informatica - Indirizzo IP: - (Thu, 03 05 2018 08:19:00)


Opinione
Buoni i prodotti e valida assistenza
starstarstarstarstar
5/5
14 Nov 2017

L'antifurto acquistato Okkio pro con vari accessori funziona molto bene e l'assistenza telefonica per tutte le problematiche è molto valida.

Fonte: Bruno Frova - Indirizzo IP: 93.42.64.192 (Tue, 14 11 2017 15:43:39)


Opinione
Azienda Serie
starstarstarstarstar
5/5
14 Ott 2017

Azienda Serie e personale disponibilissimo. Ottima assistenze anche post vendita.

Fonte: Elena Portelli - Indirizzo IP: 93.71.111.51 (Sat, 14 10 2017 10:08:10)


Opinione
Ottima azienda
starstarstarstarstar
5/5
11 Ott 2017

Ottimi prodotti e una assistenza veramente efficace. Molto professionali.
Complimenti !

Fonte: Ugo Zavanella - Indirizzo IP: 79.17.103.237 (Wed, 11 10 2017 18:48:35)


Opinione
Pienamente soddisfatto
starstarstarstarstar
5/5
18 Lug 2017

Spett. Sicurezza.Pro, desidero complimentarmi per l'affidabilità, la semplicità di cablaggio e la sicurezza di connessione del modulo wi-fi. Veramente un bell'articolo, sono pienamente soddisfatto!

Fonte: Mario Titolo (Tue, 18 07 2017 12:11:10)


Opinione
Intervento presso centro estetico malindi
starstarstarstarstar
5/5
10 Mar 2017

Buongiorno volevo ringraziare il sig. fabio e il sig. mirko che sono stati molto gentili, professionali e cortesi

Fonte: Tony Catalano (Fri, 10 03 2017 15:11:35)


Opinione
VALUTAZIONE
starstarstarstarstar
5/5
10 Mar 2017

PUNTUALITA', BRAVI, CORTESIA, PAZIENZA, PROFESSIONALITA ( PER IL TECNICO) ?? ??

Fonte: Narcysa - Indirizzo IP: 2.37.62.240 (Fri, 10 03 2017 13:06:07)


Opinione
"consigliabile a tutti"
starstarstarstarstar
5/5
20 Gen 2017

Nonostante la mia scetticità sul funzionamento dei sistemi in generale mi devo a raggion veduta di essermi sbagliato e avendo acquistato un Vostro sistema lo ritengo validissimo in tutti i sensi dalla vendita,all'assistenza,alla celerità del servizio oltre alla qualità,tanto è vero che ho anche acquistato anche la videocamera e lo consiglio sempre a tutti i miei amici. Complimenti a tutto lo STAFF.

Fonte: Paolo M. - Indirizzo IP: 88.149.140.57 (Fri, 20 01 2017 18:22:58)


Opinione
"Ottima assistenza"
starstarstarstar
4/5
08 Gen 2017

sono lieto di confermare di aver ricevuto una sollecita ed esaustiva assistenza, che mi ha permesso di risolvere il problema da me causato alla centralina (peraltro fuori garanzia). Grazie ancora.

Fonte: Elio Muraro - Indirizzo IP: 151.65.136.127 (Sun, 08 01 2017 19:26:53)


Opinione
"Intervento tecnico"
starstarstarstarstar
5/5
07 Gen 2017

Venerdì ho avuto il piacere di conoscere il Vs collaboratore Sig. Fabio. Direi che è stato molto professionale e a dir poco fantastico nello spiegare e far funzionare il dispositivo da me acquistato.
Grazie.
Saluti.

Fonte: Pierluigi Borraccino (Sat, 07 01 2017 21:45:33)


Opinione
"Servizio Ottimo"
starstarstarstarstar
5/5
27 Ott 2016

Fonte: Simone Franchi - Indirizzo IP: 5.168.19.88 (Thu, 27 10 2016 14:59:40)


Opinione
"Assistenza impeccabile"
starstarstarstarstar
5/5
05 Ott 2016

Ho acquistato un Kit completo con centrale OKKIO, se non sbaglio 4 anni orsono. Mai avuto falsi allarmi. Nonostante siano trascorsi i detti anni, l'assistenza clienti da me contattata è stata impeccabile ed immediata. Sinceramente mi sento di consigliare di acquistare presso Sicurezzapro in quanto venditore serio, professionale e, soprattutto, PRESENTE.

Fonte: Giuseppe Iozzia - Indirizzo IP: 95.241.27.66 (Wed, 05 10 2016 13:29:09)


Opinione
"Ottimo sistema di sicurezza"
starstarstarstarstar
5/5
22 Set 2016

Ottimo sistema di sicurezza assistenza veloce e precisa lo consiglierò ai miei amici

Fonte: Alessia Paina - Indirizzo IP: 93.149.221.96 (Thu, 22 09 2016 21:15:12)


Opinione
"Grazie e Buon lavoro"
starstarstarstarstar
5/5
25 Lug 2016

Buongiorno, questa mattina dopo aver preso appuntamento con il vostro tecnico (Sig. Maurizio) per assistenza in loco su alcuni problemi riscontrati sul mio antifurto, mi sento il dovere di lasciare un feedback a 5 stelle, sia per la vostra serietà che per la puntualità e professionalità del tecnico.

Fonte: Liliana Lenzi - Indirizzo IP: 5.89.82.226 (Mon, 25 07 2016 15:58:48)


Opinione
"molto favorevole"
starstarstarstar
4/5
28 Apr 2016

Sistema e servizio molto valido, assistenza puntuale, competente e veloce e ci sono filmati illustrativi praticamente su tutto.

Il sistema è stabile e per adesso non ha dato falsi allarmi.

Varietà elevata di sensori e sistemi per tutte le necessità e tasche.

Fonte: Alessandro Pollastrini - Indirizzo IP: 87.13.64.97 (Thu, 28 04 2016 19:28:00)


Opinione
"SISTEMA DI ALLARME ESAGERATO"
starstarstarstarstar
5/5
21 Apr 2016

NE ABBIAMO PRESO UNO PER CASA ED UNO PER I MIEI SUOCERI LO STO CONTINUAMENDO AMPLIANDO CON ESTREMA FACILITA' GRAZIE ANCHE ALL' INTERVENTO DELL ASSISTENZA TELEFONICA, CHE HA SAPUTO SEMPRE GUIDARMI ,HO AVUTO PROBLEMI CON L' INTERAZIONE DI UNA SIRENA , SICUREZZA PRO HA PROVVEDUTO A SPEDIRMI CELELERMENTE LA SCHEDA NUOVA DA INSTALLARE ED IL PROBLEMA SI è SUBITO RISOLTO. SONO ESTREMAMENTE SODDISTATTO CONSIGLIO A TUTTI DI RIVOLGERSI CON FIDUCIA A QUEST'AZIENDA CHE PUO VERAMNTE RISOLVERVI QUALSIASI PROBLEMA INERENTE AGGLI IMPIANTI D'ALLARME.

Fonte: EMANUELE DEL FRATE - Indirizzo IP: 217.56.19.146 (Thu, 21 04 2016 18:20:15)


Opinione
"ottimo"
starstarstarstarstar
5/5
16 Mar 2016

Buongiorno, raramente lascio recensioni in giro per il web,ma sicurezza pro la merita. Possedevo già un impianto via filare di tipo volumetrico e volevo ampliarlo con uno di tipo perimetrale da inserire la notte.

l'installatore mi ha chiesto intorno i 1500/1800 euro per una centralina + 9 sensori finestre via filare.
allora mi son messo alla ricerca su internet ed ho letto un pò in giro...alla fine la scelta è ricaduta su sicurezza pro. centralina-9 sensori finestre wifi + 8 sensori tapparelle wifi totale 680 con programmazione e telecamera in omaggio. montaggio facilissimo,arriva già tutto abbinato ed impostato non devi far altro che attivare la centralina ed impostare l'ora e data. Attaccare i vari sensori che sono già numerati e con pile inserite,attaccare la sirena ed il gioco è fatto.

Davvero installazione a prova di bambino....è tutto già egregiamente preconfigurato basta solo leggere un attimo il manuale per capire il tutto.
il prodotto è di buona fattura,funziona alla perfezione fin'ora zero falsi allarmi.

in caso di apertura finestre l'allarme scatta davvero subito e parte la chiamata ai numeri impostati
ottima la sirena interna alla centralina assordante quella esterna.
tutto wifi funziona tutto alla perfezione,davvero ottimo.

servizio assistenza top, ho notato che i sensori per tapparella non riuscivo a montarli per un mio problema di spazio,fatto richiesta di cambio merce subito accolta ed ora sono in attesa che mi contattino per fare la sostituzione con altri adatti alle mie esigenze.

davvero non fatevi rubare soldi dagli installatori,risparmiate un bel pò ed ottenete un ottimo prodotto ad un prezzo eccellente.
in caso di problemi sono sempre disponibili e alla lunga puoi sempre ampliarlo a tuo piacimento con altri sensori senza dover chiedere in giro ed aspettare la gentile concessioni di un installatore che ti spenna e fa solo problemi.

Fonte: M.L. - Indirizzo IP: 79.48.203.130 (Wed, 16 03 2016 12:59:54)


Opinione
"consigliato!!!!"
starstarstarstarstar
5/5
12 Mar 2016

Ho acquistato un impianto per casa, l'ho istallato grazie ai consigli dei tecnici, mi hanno sempre aiutato nelle mie innumerevoli perplessità, pronti, disponibili, cordiali e veloci. Mi hanno cambiato un prodotto dopo tempo, oltre le regole di legge. Volevo comunicare che il telecomando mandatomi in sostituzione funziona!!! Che dire meravigliatissimo per la cortesia e disponibilità. Consiglio l'Azienda a tutti i miei amici. Grazie mille.

Fonte: Giovanni Carbonaro - Indirizzo IP: 79.27.106.183 (Sat, 12 03 2016 14:21:07)


Opinione
"Sicurezza pro e Casa Sicura"
starstarstarstarstar
5/5
21 Feb 2016

Prodotti innovativi della stessa società sicurezza pro e casasicura.it....
Ottimi riscontri e fedeltà di prodotti.

Fonte: Marco Pace - Indirizzo IP: 62.19.76.37 (Sun, 21 02 2016 22:29:13)


Opinione
"Azienda impeccabile"
starstarstarstarstar
5/5
20 Feb 2016

azienda impeccabile prodotti validissimi

Fonte: Francesca Coppi - Indirizzo IP: 82.189.43.26 (Sat, 20 02 2016 23:25:36)


Opinione
"ottimo prodotto"
starstarstarstarstar
5/5
15 Feb 2016

ne ho installati 3 (casa mia - casa suocera - box cavalli con alimentazione a 12 volts ) con un infinità di sensori che funzionano egregiamente anche in condizioni estreme. L'assistenza è sempre disponibile, speriamo un si stufino, e la velocità di spedizione è straordinaria.

Fonte: Roberto Periccioli - Indirizzo IP: 5.168.100.223 (Mon, 15 02 2016 17:58:59)


Opinione
"Consigliatissimo"
starstarstarstarstar
5/5
22 Dic 2015

Buonasera ho fatto fare un preventivo per un antifurto con 7 sensori modulo gsm e 2 sirene dal mio elettricista ... Mi ha chiesto 3000 euro più iva ?????????? allora mi sono messo a cercare su internet e per fortuna ho trovato sicurezza.pro velocissimi è molto gentili dall assistenza ! Ho montato tutto io in un paio di ore serali dopo il lavoro e udite udite .... Speso per le stesse cose richieste solo 500 euro !!! Consigliatissimo!!!

Fonte: Simone Marchisio - Indirizzo IP: 91.253.127.246 (Tue, 22 12 2015 21:48:26)


Opinione
"Ottima"
starstarstarstarstar
5/5
18 Dic 2015

Ottima azienda sia come prodotti che come assistenza e cortesia.COSIGLIATISSIMI

Fonte: Massimo Raina - Indirizzo IP: 5.169.216.83 (Fri, 18 12 2015 00:22:05)


Opinione
"Esperianza Fatta"
starstarstarstarstar
5/5
16 Nov 2015

Sette anni fa ho acquistato da Sicurezza Pro un impianto di sicurezza senza fili di una certa complessità. L'impianto comprende una centralina, rivelatori magnetici, rivelatori all'infrarosso, rivelatore tenda,rivelatori di gas narcotico,rivelatori di fumo e fuoco, rivelatori di allagamento, richiesta di aiuto sanitario.
Quindi un impianto di una certa complessità, Gli unici fili esistenti sono il collegamento al telefono e il filo di alimentazione della centralina. Il montaggio ed il set-up dell'impianto non ha presentato problemi particolari. Ricordo che in un punto mi ero "inceppato" ed avevo telefonato all'assistenza di Sicurezza Pro ed avevo trovato tale Sig. Simone che mi auguro lavori ancora in questa ditta, il quale, al telefono mi assistette fino alla conclusione del lavoro. In sette anni di onesto lavoro il mio impianto non mi ha mai dato problemi di nessun genere; allarmandosi quando doveva e non dando mai falsi allarmi. Una settimana fa una delle chiavi di inserimento ha smesso di funzionare. Ho pensato:"Beh, dopo sette anni mi va anche bene". Ho telefonato all'assistenza di Sicurezza Pro ed ho parlato con tale Sig. Alessandro per chiedere di inviarmi una nuova chiave.
Il Sig. Alessandro mi disse di no perché, secondo lui, la chiave aveva solo perso la sintonia con la centralina e quindi non era necessario l'acquisto di una nuova chiave, e mi inviò una email con le istruzioni sono molto semplici, e tutto si é risolto nel migliore dei modi. Ora, io dico, ci sono ditte che si comportano male nei confronti dei clienti e quindi é giustissimo parlarne male; ma quando una ditta ci soddisfa sotto tutti i punti di vista, perché tacere?. Se sono bravi e onesti bisogna dirlo premiando il loro lavoro.

Fonte: Renzo Brunelli - Indirizzo IP: 151.42.52.55 (Mon, 16 11 2015 15:20:42)


Opinione
"Esperienza positiva"
starstarstarstarstar
5/5
15 Nov 2015

Ho acquistato circa due settimane fa un impianto di allarme da sicurezza pro,per mettere in sicurezza la mia abitazione composta da tre piani. Dopo un inizio complicato per noi che non capiamo assolutamente nulla di prodotti tecnologici....in data odierna abbiamo finalmente attivo il nostro sistema. Nell'arco di queste due settimane abbiamo avuto rapporti telefonici giornalieri illimitati....devo dare atto al reparto commerciale e in particolare al sig.Diodati/o per la competenza la pazienza e la gentilezza che ck ha riservato. In particolar modo ringraziamo l'assistenza tecnica nella persona del sig. Francesco che è stato prezioso competente e gentilissimo è dire poco....una persona straordinaria per noi un vero e proprio fiore all'occhiello di questa azienda.....complimenti Sicurezza Pro continueremo a paralare di voi in maniera positiva a chi si metterà alla ricerca di una ditta seria precisa e professionale che si occupa con efficienza di impianti d'allarme.....grazie a voi....noi soddisfattissimi.

Fonte: Natalia Caporale - Indirizzo IP: 5.168.61.83 (Sun, 15 11 2015 12:24:19)


Opinione
"Meglio di così....."
starstarstarstarstar
5/5
14 Nov 2015

A distanza di 8 mesi dalla installazione del sistema SuperOkkio di SicurezzaPro posso dire che il prodotto è ottimo; svolge appieno la sua funzione protettiva senza inciampi o esitazioni e, soprattutto, l'assistenza post vendita fornitami per gli adeguamenti necessari alla sua ottimizzazione alle mie esigenze è stata assolutamente eccellente.
Il rapporto qualità/prezzo/servizio del prodotto è veramente ottimo e lo consiglio vivamente a chi vuole proteggere la sua casa con un buon sistema di allarme senza spendere cifre folli.

Fonte: Dino D'Esposito - Indirizzo IP: 95.237.64.56 (Sat, 14 11 2015 09:20:18)


Opinione
"Assistenza al cliente."
starstarstarstarstar
5/5
02 Nov 2015

Vorrei sottolineare il servizio encomiabile del vostro ufficio assistenza tecnica non solo per la consueta attenzione dimostrata nei confronti del cliente ma per la competenza e la tempestività con cui risolvete i problemi tecnici. Non credo siano molte le aziende italiane che, come voi, offrono assistenza anche dopo la scadenza della garanzia: è accaduto che non solo avete riparato il pezzo difettoso ma, in taluni casi, lo avete sostituito con un componente nuovo ed aggiornato. Vi ringrazio anche per l'efficienza del vostro ufficio spedizioni. Complimenti !!! Anselmo Fazzone

Fonte: Anselmo Fazzone - Indirizzo IP: 178.192.185.251 (Mon, 02 11 2015 16:49:14)


Opinione
"Superlativo"
starstarstarstarstar
5/5
30 Set 2015

La serietà e la disponibilità di questa azienda sono senza dubbio impareggiabili. Cito, ad esempio, la sostituzione della telecamera IP, che era stata inserita, a mia richiesta, in omaggio nel kit di allarme Superocchio ma che non potevo utilizzare in quanto nell'abitazione non era disponibile la rete wifi, con un'altra dotata di USIM e di maggiore valore, il tutto gratuitamente, non mi sono state addebitate neanche le spese di spedizione.

Fonte: Roberto MARRANI - Indirizzo IP: 2.40.161.133 (Wed, 30 09 2015 19:35:07)


Opinione
"positiva"
starstarstarstar
4/5
01 Set 2015

i prodotti , nel rapporto qqualità prezzo sono di ottimo livello, il punto forte comunque è l'assistenza, la celerità delle risposte, e la completezza / competenza nelle informazioni, ho acquistato due antifurti, quando ho avuto problemi sono sempre stati cortesi e professionali, consigliatissimo!

Fonte: Massimo Ballerini - Indirizzo IP: 84.222.68.159 (Tue, 01 09 2015 21:43:20)


Opinione
"ANTIFURTO GSM2015"
starstarstarstarstar
5/5
17 Aug 2015

OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO VIVAMENTE ASSISTENZA VELOCE E MOLTO GENTILE SEMPRE DISPONIBILI
GRAZIE RAGAZZI

Fonte: Fabrizio Fare' - Indirizzo IP: 93.38.255.201 (Mon, 17 08 2015 12:17:41)


Opinione
"Qualità, convenienza,assistenza"
starstarstarstarstar
5/5
08 Aug 2015

Tra un mese saranno passati due anni dall'acquisto del mio attuale impianto d'allarme e posso dire di essere assolutamente soddisfatto e che come ho già fatto consiglierei a chiunque.
Sono molteplici i fattori che mi portano a questa recensione senza dubbio positiva.
Sito internet intuitivo e completo nelle descrizioni degli articoli. Prezzi assolutamente imbattibili (per capirci, un sensore magnetico simile a quello di sicurezzapro, l'ho trovato nella grande distribuzione al quadruplo del prezzo) spedizione rapidissima, installazione semplicissima e configurazione dei sensori alla portata di tutti.
Assenza di falsi allarmi e al contrario, risposta sempre prontissima di centralina, sirena e sensori. Ma se devo dare la medaglia d'oro alle molteplici ottime ragione per cui vi consiglio di acquistare i loro prodotti, è la fantastica, sempre pronta, professionale, celere e servizievole assistenza post-vendita.
Nei due anni trascorsi mi è capitato più volte di usufruirne per ragioni varie. Sono sempre stato trattato col massimo rispetto e con una dose di professionalità e gentilezza elevate.
Che dire dunque. Non esitate ad acquistare da sicurezzapro.
Come me, sicuramente ne rimarrete soddisfatti.

Fonte: Vincenzo Regina - Indirizzo IP: 5.170.24.49 (Sat, 08 08 2015 03:46:45)


Opinione
"Gradimento massimo."
starstarstarstarstar
5/5
07 Aug 2015

Voglio esprimere apprezzamento e gratitudine per i vostri prodotti e soprattutto per la vostra eccellente assistenza post vendita. Ogni volta che vi ho chiesto assistenza per telefono ho sempre ricevuto consigli risolutivi.

Fonte: Anselmo Fazzone - Indirizzo IP: 93.34.110.114 (Fri, 07 08 2015 22:34:35)


Opinione
"Bravi, Complimenti!!"
starstarstarstarstar
5/5
05 Iug 2015

Ho montato centralina ed impianto già da due anni e, fra l'altro, abbinandolo ad una vecchia parte di impianto preesistente, e finora non ho avuto il minimo problema se non quello di cambiare le batterie ai sensori pir senza filo.
Fiore all'occhiello: l' ASSISTENZA - ho chiamato solo per tre volte e sono stati rapidissimi e completamente esaustivi (ho anche mandato mail di venerdì  dopo le 18 e mi hanno risposto in meno di mezz'ora risolvendomi il problema).
Consiglio a tutti prodotto ed Azienda ... che è fatta da uomini competenti, disponibili, veloci e, cosa non da niente, molto cortesi. Grazie

Fonte: Vincenzo Gentiluomo - Indirizzo IP: 151.33.106.79 (Sun, 05 07 2015 15:50:47)


Opinione
"Ottima"
starstarstarstarstar
5/5
06 Giu 2015

Qualche mese fa' ho acquistato la centrale superokkio con sirena esterna, sensori magnetici e volumetrici.
Ero preoccupato per l'installazione, ma invece con la preconfigurazione fatta da loro è stato un gioco da ragazzi.
Nessun problema, nessun falso allarme , tutto ok.
Data la semplicità e la chiarezza dei manuali on line ,ho contattato una sola volta l'assistenza e sono stati subito rapidi nel rispondere.
Farò sicuramente pubblicità!
Ora vedrò di acquistare la MovCamX che se rispetta la qualità dell'allarme sarà sicuramente buona!!

Fonte: Claudio Stramezzi - Indirizzo IP: 65.49.68.184 (Sat, 06 06 2015 20:17:04)


Opinione
"Sistema di allarme"
starstarstarstarstar
5/5
28 Mag 2015

Ho acquistato due anni fa un sistema di allarme installato su abitazione, garage, mansarda ed auto pacheggiata all'esterno. Tutto funziona, le batterie dei sensori durano anche due anni. Con SicurezzaPro ho speso un terzo di quanto mi aveva chiesto un installatore. A circa un mese della scadenza della garanzia legale ho avuto dei problemi con un telecomando e la sirena, entrambi sono stati sostituiti. Nel complesso mi ritengo soddisfatto della spesa che ho sostenuto. Usciamo di casa e siamo tutti più tranquilli.

Fonte: Michele Lavalle - Indirizzo IP: 87.7.8.202 (Thu, 28 05 2015 19:32:21)


Opinione
"antifurto okkio"
starstarstarstarstar
5/5
22 Mag 2015

Ho comprato una centralina super okkio wireless mi hanno seguito per le mie esigenze e consigliato é stato un successo. grazie per la cortesia l'assistenza e la competenza l'ho istallata da sola facile come un gioco da ragazzi. Superconsigliata grazie a loro mi sento più tranquilla. Il migliore.!

Fonte: Romeo Rosa Maria - Indirizzo IP: 217.200.202.218 (Fri, 22 05 2015 22:59:57)


Opinione
"ANTIFURTO ECCELLENTE"
starstarstarstarstar
5/5
12 Mag 2015

Ho acquistato il "Kit Superokkio Pro a doppia frequenza" con modulo aggiuntivo GSM integrato oltre a quello di linea fissa.
La spedizione è stata davvero veloce (2 gg lavorativi), primo segno di serietà e professionalità, il kit mi arriva già tutto preconfigurato, per cui impiego solo il tempo per piazzare i sensori ed iniziare ad utilizzare l'impianto. Dopo circa 2 mesi di utilizzo giornaliero non ho mai riscontrato falsi allarmi ed in caso di dubbi ho avuto modo più volte di contattare l'assistenza sia telefonicamente che via email, la quale si è dimostrata sempre veloce, disponibile e risolutiva. Nel corso dei 2 mesi ho avuto modo anche di far verificare la centralina dall'assistenza per una funzionalità che sembrava avere qualche problema (il controllo da remoto), ma in realtà pur non trattandosi di un' anomalia dipendente dal sistema sono stati sempre disponibili e pazienti, oltre a fornirmi possibili soluzioni. Il problema poi l'ho risolto cambiando la sim telefonica.
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto sotto tutti i punti di vista, a partire dal settore vendita, dall'affidabilità del prodotto, dal rapporto qualità prezzo e disponibilità ad ogni richiesta verso il servizio assistenza, infatti ho anche esteso l'impianto con altri sensori e sto pubblicizzando il prodotto a tutti i miei parenti ed amici.

Fonte: Roberto B. - Indirizzo IP: 84.221.217.173 (Tue, 12 05 2015 21:41:50)


Opinione
"Pregevole Realtà!"
starstarstarstarstar
5/5
12 Mag 2015

Efficienza tedesca, puntualità svizzera e cordialità scozzese. Tutto questo in un'azienda che si stenta a credere sia tutta Italiana. Complimenti a Sicurezza.pro: consigliatissima!

Fonte: Ing. Marco Napoleoni - Indirizzo IP: 79.58.231.168 (Tue, 12 05 2015 10:49:42)


Opinione
"2 kit superokkio"
starstarstarstar
4/5
08 Mag 2015

Azienda seria ed affidabile. Ho acquistato 2 kit superokkio e li sto utilizzando e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ho avuto modo di testare anche l'assistenza e funziona tutto ottimamente,dal servizio alla velocità di risoluzione dei problemi. Ottima poi la relazione con gli addetti,persone esperte e molto cortesi,intente a risolvere le problematiche venendo ti sempre incontro. Ripeto...ditta seria ed affidabile

Fonte: Alessio Perotti - Indirizzo IP: 87.25.180.63 (Fri, 08 05 2015 19:08:06)


Opinione
"Recensione"
starstarstarstarstar
5/5
07 Mag 2015

Da Maggio 2013 sono protetto da un sistema acquistato in sicurezzapro,che ho provveduto ad istallare da solo anche se avevo scelto la configurazione da parte dell'azienda, devo dire di essere assolutamente soddisfatto, tanto da averlo consigliato ad un mio parente che a sua volta ha provveduto all'acqisto, ho avuto modo di constatare la cortesia e la solerzia nel risolvere problemi di assistenza, posso consigliare a chiunque i sistemi distribuiti da Sicurezzapro per la loro efficienza ed affidabilità.

Fonte: Robereto Barcaroli - Indirizzo IP: 46.30.174.74 (Thu, 07 05 2015 17:53:03)


Opinione
"Eccezionale"
starstarstarstarstar
5/5
03 Mar 2015

Desidero esprimere le mie impressioni sul sistema SuperOkkio wireless doppia frequenza di SicurezzaPro da me recentemente acquistato ed installato.
Innanzitutto la rapidità e l' accuratezza con cui mi è stato recapitato il materiale richiesto sono ad un altissimo standard che solo poche altre eCommerce hanno.
La semplicità di installazione anche per un neofita sprovveduto come me è veramente notevole; è stato sufficiente seguire i manuali ricevuti e consultare la documentazione web per avere tutto a posto e funzionante in tempo brevissimo anche grazie alla accurata preconfigurazione del sistema eseguita in sede.
Assoluta perla di Sicurezza Pro è il Servizio di Assistenza; ho avuto frequenti necessità di informazioni e spiegazioni su alcune procedure e le mie richieste sono state soddisfatte con estrema rapidità, gentilezza, efficienza e tanta pazienza da parte del personale preposto.
Tutte le prove da me effettuate hanno evidenziato un altissimo livello di efficienza del sistema che poi è quello che si richiede ad un sistema di allarme.
Non sono ancora in grado, ovviamente, di giudicare robustezza e qualità della componentistica ma se è proporzionale al servizio non dovrebbe avere problemi per molto molto tempo.
Aggiungendo al tutto un costo decisamente contenuto consiglierò questo sistema a parenti, amici e conoscenti che pensassero di proteggere le loro case e/o uffici dai delinquenti di cui il nostro paese sta diventando ricettacolo.

Fonte: Andrea Bettarini - Indirizzo IP: 79.54.251.144 (Fri, 03 04 2015 10:54:07)


Opinione
"Cliente"
starstarstarstarstar
5/5
01 Mar 2015

forse e' la prima volta che mi imbatto in una realta' che forse e' al di fuori della realta' italiana..ma sicuro che lo siete???? con sicurezza e con convinzione vi dico fidatevi ...non sono miei parenti o amici e siamo a circa 400 km di distanza .sempre puntuali nel prosieguo del acquisto mai insofferrenti alle mie richieste magari da incompetente ..cretine... sempre disponibili ad ogni chiarimento. e' la prima volta che dico 10 piu' piu'

Fonte:  Giovanni Palladino - Indirizzo IP: 93.144.223.71 (Wed, 01 04 2015 19:56:28)


Opinione
"Bella azienda"
starstarstarstar
4/5
12 Feb 2015

Buono il rapporto qualità prezzo... Eccellente l'organizzazione interna.. L'assistenza tecnica impeccabile...

Fonte: Denis Palmucci - Indirizzo IP: 37.227.113.227 (Thu, 12 02 2015 23:51:16)


Opinione
"professionali come ditta"
starstarstarstarstar
5/5
09 Gen 2015

Ditta molto seria sempre al mio servizio, disponibili in tutte le mie richieste ricevendo delle risposte immediate ma soprattutto chiare e semplici.
Ho comprato due kit di allarme  (centrale g2015) sono pienamente soddisfatto del  prodotto.

Fonte: Antonio Burdino - Indirizzo IP: 217.200.201.172 (Fri, 09 01 2015 19:33:29)


Opinione
"Molto soddisfatto"
starstarstarstarstar
5/5
08 Gen 2015

Molto soddisfatto del prodotto (centrale OKKIO PRO)e degli accessori, ma in particolare dell'assistenza prima e dopo la vendita. Sempre molto veloci,professionali emolto gentili.
Veramente un bell'esempio di professionalità.

Fonte: Enrico Nencioni - Indirizzo IP: 79.12.122.74 (Thu, 08 01 2015 23:17:39)


Opinione
"Soddisfatto"
starstarstarstarstar
5/5
19 Dic 2014

Ho acquistato due sistemi d'allarme GenioGSM con sensori in Kit. Succesivamente ho collegato nuovi sensori per potenziare gli impianti. Ormai sono due anni che stanno funzionndo perfettamente. Tutte le volte che ho avuto difficoltà nella programmazione o nel montaggio l'assistenza sia per e-mail che telefonica e stata sollecita precisa e risolutiva. I materiali ordinati sono pervenuti con celerità . Mi trovo soddisfatto, anche tenuto conto del rapporto qualità prezzo, specialmente se si segue le offerte e promozioni.

Fonte: Andrea Bettarini - Indirizzo IP: 79.32.123.195 (Fri, 19 12 2014 13:49:00)


Opinione
"Buon prodotto ed azienda valida!"
starstarstarstarstar
5/5
17 Dic 2014

Ho acquistato un kit GENIOGSM2014 ampliandolo a mia scelta con sensori aggiuntivi e dispositivi di centralina che rendevo necessari, in un buon compromesso in termini di prezzo.
Confrontando con altri sistemi d'allarme online, ho trovato vantaggioso il prezzo di sicurezza.pro ma non tracurando la qualità dei prodotti stessi.
Il mio é un sistema wireless ed i prodotti si presentano esteticamente validi, in aggiunta alle caratteristiche tecniche che ho avuto modo di valutare nei giorni a seguire.
Essendo un sistema wifi l'installazione si é resa semplice (ma credo che anche un sistema filare lo sarebbe), grazie alle istruzioni allegate ed alla knowledgebase disponibile on line.
Il reparto commerciale (Sig. Dario) e l'assistenza tecnica (Sig. Francesco) si sono resi molto disponibili sulle richieste di informazioni d'ordine e tecniche, ai quali porgo i miei ringraziamenti.
Consiglierei volentieri un sistema di allarme della sicurezza.pro

Fonte: Daniele Nardella- Indirizzo IP: 67.222.211.158 (Wed, 17 12 2014 12:17:23)


Opinione
"Esperienza fatta"
starstarstarstar
4/5
10 Dic 2014

I prodotti sono molto efficaci e precisi, grazie all'assistenza del personale di sicurezzapro, mi é rimpasto facile la configurazione dei prodotti e con la mia esperienza che ho passato non consiglierei di acquistare un prodotto s naz la adeguata assistenza telefonica e tantomeno in lingua straniera, veramente gentili nella sostituzione degli apparati difettosi, consigliatissimi

Fonte: Sallei Mauro - Indirizzo IP: 93.46.251.6 (Wed, 10 12 2014 20:00:59)


Opinione
"positiva"
starstarstarstarstar
5/5
10 Dic 2014

Prodotti facili da installare e molto funzionali . spedizione immediata e molto disponibili per qualsiasi tipo di problema. La consiglio a tutti

Fonte: Luigi Pitzalis - Indirizzo IP: 2.43.153.8 (Wed, 10 12 2014 18:31:52)


Opinione
"Riattivazione vecchioantifurto"
starstarstarstarstar
5/5
3 Dic 2014

Dopo 2 anni, ho tentato di riattivare un antifurto KS-898A,non riuscendo a farlo rifunzionare, mi sono rivolto all'assistenza  Sicurezza pro, chiedendo se fosse possibile ripristinarlo,oppure, era preferibile sostituirlo con uno nuovo.

Anziché, consigliarmi l'acqquisto di un nuovo antifurto,(Cosa per me logica) mi hanno indicato il sistema per ripristinare, quello in mio possesso, senza spendere nemmenu un centesimo.
Cosa dire,onesti, seri, professionali e veloci nella risposta.

I miei più sentiti ringraziamenti, sia per la Loro professionalità, sia per la bontà del prodotto.

Raccomandatissimi

Grazie ancora

Fonte: Roberto Colista - Indirizzo IP: 151.15.13.77 (Wed, 03 12 2014 09:34:29)


Opinione
"non me l'aspettavo"
starstarstarstar
4/5
29 Nov 2014

voglio fare i complimenti alla SICUREZZA.PRO per il prodotto che ho acquistato G2014GSM, davvero facile da montare e di semplice utilizzo. Lo consiglio

Fonte: Ssandro Stefano- Indirizzo IP: 95.235.177.37 (Sat, 29 11 2014 20:00:21)


Opinione
"Ottimo "
starstarstarstar
4/5
20 Nov 2014

Sono pienamento soddisfatto del Vostro materiale, tanto che lo ha acquistato anche mia figlia. Sono veramente soddisfatto della velocità di risposta, della cortesia, disponibilità, professionalità del Vostro reparto di assistenza, in particolare del Sig. D' Andreamatteo Francesco.

Fonte:  Luciano Conti - Indirizzo IP: 87.10.191.1 (Thu, 20 11 2014 22:52:05)


Opinione
"Testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
20 Nov 2014

Salve sono da anni cliente di sicurezza pro, come tanti altri clienti sono rimasto stupito dalle attenzioni che rivolgono ai clienti e x come sono organizzati...altro che multinazionali che ti fanno aspettare ore in linea al telefono da un call center all'altro e nn si risolve mai niente.. Lo staff di sicurezza pro dovrebbe essere preso ad esempio.. Col tempo ho aggiornato e rinnovato il mio sistema di allarme con prodotti nuovi di sicurezza pro ho sempre trovato professionalità e rapporto umano, consigli e soluzioni un ringraziamento particolare al tecnico Francesco.

Fonte: Denis Palmucci - Indirizzo IP: 79.33.180.182 (Thu, 20 11 2014 10:58:46)


Opinione
"AZIENDA AFFIDABILE,E SOPRATUTTO COMPETITIVA"
starstarstarstarstar
5/5
19 Nov 2014

Dopo aver preso confidenza con il prodotto da me aquistato,posso consigliare sicurezza pro chiunque debba istallare un sistema di allarme,un ringraziamento a tutto il team dell`assistenza che mi ha assistito e sopratutto sopportato
AZIENDA AFFIDABILE,E SOPRATUTTO COMPETITIVA...

Fonte: Cucchiarelli Devis- Indirizzo IP: 151.46.139.17 (Wed, 19 11 2014 15:40:08)


Opinione
"testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
10 Nov 2014

Ho acquistato 2 kit di allarme e devo dire di essere soddisfatto al 100%....ottimi allarmi e ottimo personale!

Fonte: Giancarlo Zanetti - Indirizzo IP:  95.227.201.174 (Mon, 10 11 2014 16:36:09)


Opinione
"Ottimo"
starstarstarstarstar
5/5
15 Ott 2014

Ottimo prodotto e soprattutto assistenza velocissima,cordialissima é sempre a disposizione
COMPLIMENTI!!!!!!!!

Fonte: Daniele Salvi - Indirizzo IP: 95.233.42.142 (Wed, 15 10 2014 19:09:03)


Opinione/span>
"Fantastici"
starstarstarstarstar
5/5
21 Set 2014

Salve ho acquistato due kit d allarme da sicurezza pro e devo dire di esserne soddisfatto al 100% sono prodotti funzionanti e devo dire che anche come qualità di assistenza sono eccezionali ho avuto bisogno di loro per della configurazioni e non mi hanno mai negato la loro disponibilità!! Sono eccezionali li ringrazio ancora tanto!! Saluti Raffaele!

Fonte: - Indirizzo IP: 46.234.222.112 (Mon, 22 Sep 2014 11:54:55)


Opinione
"Pienamente soddisfatto!"
starstarstarstarstar
5/5
22 Set 2014

Per un anno ho seguito e mi sono tenuto aggiornato su questa azienda, in agosto mi sono deciso di acquistare una centralina "Superokkio pro", 2 telecamere ip, sensori filari e wifi con telecomandi e chiavetta elettronica e il tutto coesiste a meraviglia.
Spedizione super veloce, assistenza pre e post vendita da far invidia ai migliori esercizi commerciali. L'assistenza tecnica veloce nelle risposte e supporto passo passo. Un esempio che molti esercizi commerciali (on line e non), dovrebbero seguire.
Azienda seria e affidabile, sicuramente per eventuali altri acquisti non mancherà di ricontattarli e la consiglierei molto volentieri ad amici e parenti.

Fonte: - Indirizzo IP: 37.227.13.197 (Sun, 21 Sep 2014 22:48:07)


Opinione
"Prodotto eccellente"
starstarstarstarstar
5/5
14 Ago 2014

All'inizio ero titubante comprare su internet molte fregature, conoscendo siti falsi,, credo che ora devo dire la mia, sfogliando le pagine internet mi esce fuori Sicurezza. Pro guardo una serie di kit. cercavo un impianto a modo mio. mi esce sul sito che potevano studiare la mia tipologia, a mio piacimento.. devo essere onesto,, sono rimasto soddisfatto del preventivo effettuato al telefono con una immediatezza da far invidia a tanti.. e comunque ordino il prodotto con un po' di timore.. mi arriva con una velocità impressionante, inoltre molta disponibilità e professionalità con assistenza tecnica e gentilezza, ho trovato veramente quello che cercavo, conquistando la mia fiducia sono diventato un loro cliente assiduo

Fonte: - Indirizzo IP: 2.38.202.226 (Thu, 14 Aug 2014 15:31:27)


Opinione
"Bravi!"
starstarstarstarstar
5/5
8 Ago 2014

ho trovato da SICUREZZA pro la vera professionalità :(1)quellatecnica.(2)quella di ascoltare il cliente.(3)quella di un rapporto umano che non ho mai riscontrato in nessun ambiente cmmerciale.(4)quella di risolvere veramente ,con serenità ,qualsiasi problema. ringrazio tutta l'assistenza e in particolare il sig D'ANDREAMATTEO.

Per me è stata una bella esperienza.saluti a francesco......

Fonte: - Indirizzo IP: 82.52.162.103 (Fri, 8 Aug 2014 22:49:51 )


Opinione
"Buon Prodotto"
starstarstarstarstar
5/5
4 Ago 2014

Buon prodotto.Ottima assistenza.Rapporto qualità prezzo buono.Già consigliato ad un amico.

Fonte: - Indirizzo IP: 109.114.76.114 (Mon, 4 Aug 2014 22:11:54 )


Opinione
"Cordialità e professionalità"
starstarstarstarstar
5/5
12 Lug 2014

Un team di professionisti capaci di darti il massimo supporto e la massima attenzione. Sia il reparto commerciale sia quello tecnico. Uno staff davvero eccezionale!

Fonte: - Indirizzo IP: 31.27.118.7 (Sat, 12 Jul 2014 21:23:55 )


Opinione
"Allarme super okkio"
starstarstarstarstar
5/5
05 Lug 2014

Prodotto affidabile, testato da oltre due mesi, azienda seria, assistenza professionale e veloce. Complimenti.

Fonte: - Indirizzo IP: 5.87.208.213 (Sat, 5 Jul 2014 09:46:45)


Opinione
"Perfetto"
starstarstarstarstar
5/5
04 Lug 2014

Ho acquistato ben 4 anni fa... Facile installazione,ottimo prodotto,4 anni dopo tutto bene ... Ho avuto bisogno di aiuto per configurare un sensore( dopo anni non mi ricordavo) ho mandato mail e ho ricevuto subito assistenza! Che dire ottimi in tutto !

Fonte: - Indirizzo IP: 217.200.201.168 (Fri, 4 Jul 2014 10:18:48)


Opinione
"10 e lode"
starstarstarstarstar
5/5
30 Giu 2014

competenza,velocita nel rispondere,efficenza nel risolvere i problemi,spedizionwe a dir poco veloce... di questi tempi che dire di più... SPETTACOLARI!!!

Fonte: - Indirizzo IP: 79.12.23.1 (Mon, 30 Jun 2014 19:21:10)


Opinione
"Semplice come bere un bicchier d acqua. Prodotto fantastico"
starstarstarstarstar
5/5
14 Giu 2014

Cercavo una soluzione tranquilla e non molto costosa per il mio appartamento , cercando su internet ho trovato sicurezza pro, non conoscevo affatto questo marchio, ed è la prima volta che mi affido ad un sistema d allarme così .ebbene , ero titubante se procedere o meno all acquisto dell allarme. Mi sono fidato, e ho fatto un kit su misura per le mie esigenze spendendo relativamente poco . In meno dico meno , perchè è stato così, di 24 ore mi E arriverà il kit con il corriere, Bartolini , ( tra l altro tra i più cortesi ) e avendo fatto configurare l allarme, direttamente da sicurezza pro , ho dovuto semplicemente collegare i sensori e la centralina con il suo alimentatore ed era già tutto che bello e pronto . Il sistema funziona correttamente ed è¨ fulmineo nel mandare l allarme ed i relativi messaggi e chiamate in caso di infrazione . Sono felicissimo del mio acquisto, e raccomando vivamente questa azienda, in primis perchè sicurezza pro , e leader nel settore, ( basta documentarsi su internet ) ed in secondis perchè la loro cortesia e immensa. Veramente pensano a tutto loro. Unica nota dolente, ma forse sono troppo esigente io. Avrei voluto un regalo anche io, magari anche di poco conto ( non mi riferisco alla videocamera ) ma magari a un sensore omaggio visto che comunque il pacchetto personalizzato ha dei costi superiori e meno convenienti dei kit già predisposti. Nel complesso però veramente un ottima azienda. Grazie

Fonte: - Indirizzo IP: 93.43.193.18 (Sat, 14 Jun 2014 01:37:11)


Opinione
"Ottimo acquisto"
starstarstarstarstar
5/5
11 Giu 2014

Prodotto ottimo anche per la facilità di installazione. Velocità spedizione prodotto e componenti aggiuntivi. Servizio assistenza post vendita più che ottimo per velocità , cortesia e professionalità nelle risposte. Prodotto fortemente consigliato sotto tutti i punti di vista. Azienda veramente seria e personale molto competente.

Fonte: - Indirizzo IP: 2.195.164.5 (Wed, 11 Jun 2014 14:34:15)


Opinione
"ringraziamento"
starstarstarstarstar
5/5
3 Giu 2014

Gentile SicurezzaPro Vi scrivo per ringraziarvi e complimentarvi con voi per la serieta' e la disponibilita' della vostra azienda. Malgrado il periodo difficile che stiamo vivendo ho trovato una azienda seria e disponibile che mette ancora il cliente al primo posto.
grazie ancora

Chini Marisa

Fonte: - Indirizzo IP: 82.91.113.106 (03 Jun 2014 08:49:41.0468)


Opinione
"Molto bene"
starstarstarstarstar
5/5
30 Mag 2014

Azienda seria ed affidabile. Servizio di assistenza al top.

Fonte: - Indirizzo IP: 62.152.109.242 (Fri, 30 May 2014 08:43:58)


Opinione
"Grazie!"
starstarstarstarstar
5/5
26 Apr 2014

Buongiorno,
circa due mesi fa ho acquistato una centralina superokkio doppia frequenza. Purtroppo, a causa di un tentativo di furto in casa,è stato danneggiato il supporto a muro della centralina in quanto la stessa è stata sradicata dalla parete,quindi avrei necessità ,se possibile, di ricevere nel minor tempo possibile il pezzo per poter posizionare l'antifurto.

A questo punto ci tengo a ringraziare la Vostra azienda per la qualità e la validità del materiale da me acquistato, in quanto,nonostante mi trovassi a 1200 km da casa, ho avuto modo di intervenire contattando i miei vicini che con il loro intervento hanno evitato danni maggiori.

In attesa di ricevere informazioni.
Grazie
Musarò

Fonte: - Indirizzo IP: 94.34.227.8 (Sat, 26 Apr 2014 18:30:41)


Opinione
"Ottimi prodotti"
starstarstarstarstar
5/5
3 Mar 2014

Ho acquistato il kit superokkio e devo dire che non ho avuto nessun problema, tutto funziona molto bene e anche la qualità dei materiali mi sembra buona.

L'assistenza commerciale è ottima e propone ulteriori offerte e l'assistenza tecnica è¨ molto preparata. Ho già ordinato altri dispositivi per ampliare l'impianto e probabilmente più avanti ne ordinerà ancora. La sirena esterna con pannello solare è¨ veramente molto bella ma anche tutto il resto è curato.

Complimenti.

Fonte: - Indirizzo IP: 85.43.255.1 (Mon, 3 Mar 2014 13:16:47 +0100)


Opinione
"OTTIMA AZIENDA"
starstarstarstarstar
5/5
21 Feb 2014

Devo fare i miei complimenti a tutti quelli che lavorano in questa ditta, davvero un'azienda seria e affidabile, adesso in Italia ne servirebbero davvero di imprese come la vostra.

Fonte: - Indirizzo IP: 2.159.170.162 (Fri, 21 Feb 2014 16:52:47 +0100)


Opinione
"Opinione da tecnico"
starstarstarstarstar
5/5
24 Gen 2014

premetto che sono un tecnico elettronico, e per tale motivo ritengo di poter affermare che il materiale acquistato da sicurezza pro è molto affidabile, sia come qualità che come funzionamento.
L'ho già installato su 2 appartamenti e il tutto senza particolari problemi. Sono configurabbili nella piu personale maniera, ed estendibile con un numero esagerato di sensori. Ditta seria nella spedizione e nell'assistenza.

Fonte: - Indirizzo IP: 80.88.170.2 (Fri, 24 Jan 2014 10:58:39 +0100)


Opinione
"Lodevole Impresa"
starstarstarstarstar
5/5
12 Gen 2014

Ho già acquistato sistemi di allarme da Sicurezza pro, staff gentile e cordiale, assistenza perfetta e tempestiva, consegna eccellente.............e in particolare anti furti affidabili nel tempo.

Un lodevole BRAVI!!! a tutto lo staff di Sicurezza.Pro

Fonte: - Indirizzo IP: 2.227.224.205 (Sun, 12 Jan 2014 09:15:55 +0100)


Opinione
"Grazie"
starstarstarstarstar
5/5
22 Nov 2013

Salve, sono Mauro Dessena.
Il presente riconoscimento è stato un mio pensiero per ringraziarvi delle gentilezze apportatemi con la vostra assistenza e professionalità. L'essere cordiale è un valore che bisogna far ricrescere nelle doti di tutte le persone poiche si può ottenere molto.
Gentilissimi Diodato e Francesco spero gadiate il mio pensiero di riconoscimento.
Mauro Dessena (Sassari)

Fonte:


Opinione
"Soddisfatto!"
starstarstarstarstar
5/5
19 Nov 2013

ho comprato una centralina allarme okkio pro con modem per chiamata su cellulare,posso affermare di essere soddisfatto.

Fonte:


Opinione
"Ottima!"
starstarstarstarstar
5/5
21 Sep 2013

la ditta è¨ seria ed affidabile, lo staff preparato e gentile.

Fonte: - Indirizzo IP: 62.18.92.62 (Sat, 21 Sep 2013 08:25:49)


Opinione
"tutto positivo!"
starstarstarstarstar
5/5
11 Sep 2013

Perchè tutto positivo? perchè ho scoperto una organizzazione che ti da quello che promette al 100%.Durante gli ordini,la spedizione e consegna;un plauso al gruppo dei tecnici che con pazienza e velocità ti rispondono a qualsiasi domanda.

Fonte: - Indirizzo IP: 82.48.203.131 (Wed, 11 Sep 2013 22:34:23)


Opinione
"Consigliatissimo!"
starstarstarstarstar
5/5
19 Jun 2013

Consigliatissimo! Ringrazio tutto il team per il supporto che offrite e per la qualità dei prodotti.

Fonte: - Indirizzo IP: 89.97.121.52 (Wed, 19 Jun 2013 15:44:02)


Opinione
"Massima l'assistenza"
starstarstarstarstar
5/5
26 Jun 2013

Massima l'assistenza anche per i problemi post vendita. Buono il prodotto qualità -prezzo

Fonte: - Indirizzo IP: 88.49.122.75 (Wed, 26 Jun 2013 13:22:27)


Opinione
"Assistenza e sostituzione in garanzia in tempi record"
starstarstarstarstar
5/5
04 Apr 2013

Vorrei condividere con tutti gli utenti di "Sicurezzapro" la mia esperienza riguardo l' assistenza avuta dopo il mio ultimo acquisto di alcuni sensori perimetrali. Premetto che ho cominciato il mio impianto antifurto circa 3 anni fa e che, nonostante la mia scarsa conoscenza in questo campo, non ho avuto nessun problema ad installare l' impianto completo di centralina, sirena, sensori di movimento e magnetici,telecomendi, tastierini ecc... tutto funziona alla perfezione. Col passare del tempo ho aggiunto nuove parti e, ultimamente ho acquistato alcuni sensori che sono riuscito ad installare circa un mese dopo la (rapidissima) ricezione della merce. Durante i controlli pre-installazione mi sono accorto che un sensore non funzionava bene. Volevo lascire perdere e ordinarne uno nuovo, reduce da alcune esperienze (provate con altre aziende) di richieste di sostituzione in garanzia miseramente fallite per mille cavilli ad esempio: "l'imballo originale non é completo" o "rispedisca l' apparecchio che lo controlliamo e le faremo sapere" ecc... contromisure giuste ma in alcuni casi lente e seccanti. Torniamo a noi,per fortuna ho deciso di tentare anche in questo caso la sostituzione in garanzia. Ho riscontrato il problema Domenica, l' ho comunicato a "Sicurezzapro" il Martedì, Martedì stesso sono stato contattato dall' assistenza per eseguire alcune prove e circoscrivere il problema, Mercoledì é stato definito che il problema non era riparabile, Venerdì "Sicurezzapro" ha rispedito un nuovo sensore, Martedì mattina mi sono ritrovato il sensore nuovo sulla scrivania dell' ufficio a zero spese e pochissimo tempo perso. Ero contentissimo!!! In questo periodo di difficoltà economiche, avere clienti contenti à garanzia di futuri nuovi ordini e sicuramente "Sicurezzapro" l' ha capito. Fabio.

Fonte: - Indirizzo IP: 195.43.186.106 (Thu, 4 Apr 2013 15:15:03)


Opinione
"perfetti!"
starstarstarstarstar
5/5
28 Mar 2013

Limpido esempio di profonda motivazione,nell'espletamento dell'incarico di assistenza verso la clientela sia dal punto di vista nella scelta nel fare l'ordine,indirizzando al meglio soddisfacendo le proprie esigenze.L'encomiabile dedizione,la discrezione e l'efficacia delle loro azioni, unite ad una collaborazione di altissimo profilo e ad una straordinaria motivazione al lavoro,fanno emergere nettamente quale esempio trainante di brillante azienda leader nel settore della sicurezza. Con il contributo della convenienza economica,della qualità dei prodotti e del loro operato contribuiscono con autorevolezza ad elevare il prestigio dell'azienda,fornendo costantemente un'immagine di altissimo profilo,mettendo il tutto a disposizione della clientela!

Fonte: - Indirizzo IP: 176.200.238.65 (Thu, 28 Mar 2013 20:45:27 +0100)


Opinione
"Allarme super okkio pro"
starstarstarstar
4/5
25 Mar 2013

Un buon prodotto, con un assistenza tecnica davvero buona. Non sono un tecnico, a mio parere il prodotto è valido ed il costo rispetto al preventivo avuto da un installatore di una nota marca di antifurto è davvero competitivo.

Fonte: - Indirizzo IP: 82.60.31.246 (Mon, 25 Mar 2013 19:7:16 +0100 )


Opinione
"Ottima azienda"
starstarstarstar
4/5
20 Feb 2013

centrale superokkio pro..installata facilmente..mai nessun problema..personale sempre disponibile..rapporto qualità prezzo decisamente ottimo..consiglio agli amici sicurezza pro per l'eccellente servizio offerto.

Fonte: - Indirizzo IP: 79.16.232.193 (Wed, 20 Feb 2013 16:25:34 +0100) )


Opinione
"Grazie"
starstarstarstarstar
5/5
26 Ott 2012

Desidero ringraziare la Vs. azienda per la disponibilita', la cortesia e la tempestivita' del Vs. personale dimostrata sia nella fase di acquisto che in quella successiva di assistenza post-vendita.

Fonte: - Indirizzo IP: 87.7.2.170 (Fri 26 Oct 2012 17:10:43)


Opinione
"Azienda seria"
starstarstarstarstar
5/5
22 Mar 2012

professionali ed assistenza eccellente; ditta veramente qualificata sono 2 anni che utilizzo il prodotto super Okkio pro e posso dire che è ottimo. In questo periodo ho avuto solo un piccolo problema con un sensore Pir, contatto telefonico e sostituito immediatamente. Ho acquistato un ulteriore telecomando ed ho ricevuto un forte sconto perché gia cliente. Rapporto qualità prezzo veramente senza eguali

Fonte: - Indirizzo IP: 151.28.150.41 (Thu, 22 Mar 2012 08:41:13 +0100)


Opinione
"Testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
6 Mar 2012

Un saluto a tutti...
Volevo suggerire a tutte le persone interessate all'acquisto di un sistema di allarme di prendere in seria considerazione i prodotti della sicurezza.pro. Non vi nascondo che la ricerca è stata per me lunga perchè, prima di scegliere loro, ho chiesto vari preventivi a diverse ditte on line e non. Rimanendo sulle ditte on line, devo dire che il sito della sicurezza.pro mi ha dato parecchie scelte e, nonostante abbia trovato un prodotto poco più economico, mi sono orientato sul prodotto da loro acquistato per i seguenti motivi :
- prontezza nelle risposte e nei preventivi
- pazienza telefonica nel dare risconti, suggerimenti e consigli (li ho stressati che la metà bastava)
- facilità di montaggio del prodotto (ho chiesto a loro la configurazione base che poi ho personalizzato in maniera facile)
- estrema facilità di personalizzazione della opzioni della centralina
- assistenza sempre presente sia telefonica che via email
- il prodotto mi sembra che funzioni perfettamente

Cosa dire.... Vi consiglio di valutarlo seriamente. Secondo me è un ottimo prodotto, completo, semplice da utilizzare, affidabile.... E mi sento più sicuro.
Un saluto a tutti e spero che la mia esperienza possa essere utile.
Mauro

Fonte: - Indirizzo IP: 81.81.109.247 (Tue, 6 Mar 2012 19:02:17 +0100)


Opinione
"Testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
26 Feb 2012

Ho acquistato da 2 mesi una centralina SUPEROKKIO PRO, l'ho istallata con facilita',e posso dire che funziona egregiamente. In questo momento sto ampliando il numero di sensori anche sul piano superiore della mia casa, con risultati eccellenti. Ho consigliato SICUREZZA PRO a molti miei amici. I preventivi da me fatti con istallatori erano molto alti. Rapporto qualita' prezzo OTTIMO.

Fonte: - Indirizzo IP: 79.4.184.155 (Sun, 26 Feb 2012 17:01:18 +0100)


Opinione
"Testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
12 Nov 2011

salve... da circa 4 anni ho installato sia per me che per altri amici impianti antifurto affidabili, nel mio caso in un casolare in campagna, giorni nfa ho subito un tentativo di furto, l'impianto si è comportato egregiamente ha messo in fuga gli scassinatori ci ho rimesso solo un vetrocamera . premetto che lo ho acquistato da internet (da sicurezzapro) anche a me avevano chiesto circa 2800E Quindi qualità prezzo accettabilissima.

Fonte: - Indirizzo IP: 95.234.85.140 (Sat, 12 Nov 2011 08:44:54 +0100)


Opinione
"Testimonianza diretta"
starstarstarstarstar
5/5
04 Nov 2011

faccio i più sentiti complimenti per la parte commerciale a MICHELE e per l assistenza tecnica a FRANCESCO per l ottima assistenza fornitami durante il montagio di tutte le parti dell impianto di allarme . Ho convinto 5 condomini a fornirvi da voi. Seguirà ottima recensione su internet per le ottime capacità della centrale occhio pro e per il personale altamente qualificato. Visto che finalmente ci sentiamo sicuri semplicemente GRAZIE

Fonte: - Indirizzo IP: Fri, 4 Nov 2011 16:40:59 +0000 (GMT)


Opinione
"ho da tempo un impianto di sicurezzapro senza fili e funziona egregiamente"
starstarstarstar
4/5
10 Gen 2010

"da circa 2 anni ho un antifurto comprato proprio dal sito di sicurezza.pro e sono molto soddisfatto sia perche' ho speso poco, sia perchè ho avuto modo di provare in un'occasione (ladri!) che questo antifurto funziona egregiamente e soprattutto perche' ho avuto modo di comparare il mio acquisto con altri due fatti da miei conoscenti"

Fonte:  http://www.faidate.it/opinioni-recensione-sicurezzapro/antifurto-senza-fili-allarme-casa-wireless-sicurezzapro.htm



Nome e cognome:
E-mail:
Qualità prodotti:
Prezzo:
Rapporto qualità/prezzo:
Assistenza:
Velocità spedizioni:
Velocità sito internet:
Valutazione complessiva:
Titolo di opinione:
Recensione:
   
 
   

 

   



Scrivi la tua recensione  |  Contatta il network  |  Privacy